Farófias no microondas

Ola a todos, ontem recebi 2 das revistas da TeleCulinária Nº 1841, e não resisti ás farófias pois nunca as tinha feito, muito menos no microondas, que não sonhava que se podia fazer assim.
  A verdade é que ficaram óptimas e vou voltar a fazer o processo em breve claro :)
Quando a minha mãe faz em casa, ela coloca por cima doce de ovos ou leite creme, fica uma maravilha, estas fiz com polpa de pêssego, tal como veio na revista.



Ingredientes:                    Para 4 pessoas

1 lata de pêssego em calda
4 claras
1 c/sopa de sumo de limão
1 c/sopa de açúcar



Preparação:

Numa tigela, bata as claras em castelo juntamente com o sumo de limão.
Quando as claras estiverem bem fofas, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco.
Coloque o preparado das claras em pequenas taças e leve ao microondas durante aproximadamente 30 segundos.
Retire os pêssegos da lata, deixe-os escorrer e depois triture-os muito bem num liquidificador ou com a ajuda da varinha mágica. Retire as farófias do microondas e sirva decorado com a polpa de pêssego.



Tive de dar uma mini farófiazinha ao Mr. Fox, ainda por cima com polpa da sua fruta favorita.



Um mimo, foi tudo :)

E hoje quero deixar um grande beijinho á nossa querida fotografa e minha irmã, pois hoje ela finalizou o seu curso com sucesso :)


Vai ser uma grande profissional. 

Comentários

Enviar um comentário

Instagram