É quase dia de Halloween, e como não podia deixar de ser, deixo aqui a minha sugestão.
Este ano a minha querida mãe arranjou umas decorações espectaculares que tive de usar claro, e ainda o gatinho da minha irmã, ou seja, o meu sobrinho, tinha de entrar nas fotos.
Este ano a minha querida mãe arranjou umas decorações espectaculares que tive de usar claro, e ainda o gatinho da minha irmã, ou seja, o meu sobrinho, tinha de entrar nas fotos.
Ingredientes:
1 1/4 chávena de chá de açúcar
250 g de manteiga
1 ovo
100 g de puré de abóbora manteiga cozida
1 1/4 de farinha de trigo
100 g de chocolate negro derretido
Manteiga para untar
Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga e o ovo até formar um creme, junte em seguida a abóbora e misture bem.
Vá adicionando aos poucos a farinha, misturando tudo muito bem.
Coloque num saco de pasteleiro e disponha num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno médio por cerca de 15 a 20 minutos.
Deixe arrefecer.
Coloque o seu chocolate a derreter em banho maria.
Com a ajuda de um garfo, faça as decorações no topo das bolachas, molhe o garfo e vá passando por cima das bolachas, ou use o saco de pasteleiro com o bico mais fino.
Desejo um feliz Halloween para todos.
Têm um aspecto delicioso! As fotos ficaram espectaculares com esses adereços :)
ResponderEliminarMORNING DREAMS
Sofia Silva
Beijos*
As bolachas devem ser fantásticas, nem o gato resistiu
ResponderEliminarDevem ter ficado com um sabor maravilhoso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook