Bolachas de aveia e banana


Tenho visto esta receita pela Internet e tive de experimentar, super simples, económica, saudável e rápida de fazer.




Ingredientes:

2 bananas grandes esmagadas
2 chávenas de chá de flocos de aveia
1 c/sopa de sementes de girassol 
Chocolate 85% cacau q.b.



Preparação:

Pré aqueça o forno a 180º. Coloque no liquidificador a aveia e triture até formar uma farinha (pode fazer sem triturar), junte a banana e as sementes de girassol e envolva tudo até formar uma massa homogénea. Pique grosseiramente o chocolate. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque com o auxilio de uma colher bocados de massa achatando com uma espátula, em cada bocado de massa divida o seu chocolate enterrando um pouco no topo de cada uma. Leve ao forno por cerca de 12 a 15 minutos e estão prontas.




Fotos: Filipa Mota

Comentários

  1. uso bastantes esses ingredientes mas é mais para fazer panquecas, mas assim tambem é uma ótima sugestão bem nutritivas, gostei.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Devem ser uma tentação ^_^
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram